Как выборы так ремонт, 25. 05. 2019

Павла Санкина
Кипит работа с зари до зари
Поставлены сроки — хоть умри.
Рычат моторы, мат льётся рекой,
Руководитель водит рукой.

Кипит работа без конца и края,
В народе бытует примета такая:
Зашевелился денежный фонд -
Будут выборы, будет ремонт.

Кипит работа с утра до ночи:
Стучит отбойник и грейдер рокочет.
Не остановит нас дождь проливной -
Кладётся асфальт на сырой мостовой.

Кипит работа, что есть мочи,
Где были ямы — там станут кочки.
Не покладает рук народный фронт.
Как выборы - так ремонт.

P.S.:
Кипит работа ночью и днём,
Нам силы природы ни по чём.
Летом, осенью, весной, зимой - 
Кладётся асфальт на снега слой.