4399 Вампиризм власти сонет цикл

Виктор Корнилов
Оглавление:

4399 Вампиризм власти сонет
4400 Залог вечности сонет

   *
4399 Вампиризм власти сонет

"Он говорит - вы батарея даже и во тьме.
И возле вас энергетический вампир.Я знаю."
("Энергетический вампир"
Ольга Раздумье)

Да, Олечка, вампиров здесь полно:
Во власти, средь чиновников толкутся.
Вот только ведать их нам не дано
И ждём, когда энергией нажрутся.

Поверь, родная, это не кино,
А жизнь капитализма. Дай очнуться!
Уж скоро- в 25-м, решено:
И.Х. с Антихристом столкнутся.

Лавиною прольётся гнев народа
На голову кремлёвца- сумасброда
И засияет снова Правды свет!

Мздоимцы и чинуши- обдиралы,
Которых развелось сейчас немало,
В ГУЛАГ* упрячут- их простынет след.

*- Главное управление лагерей и мест заключения (ГУЛаг, также даётся сокращение Гулаг) ...

   *

4400 Залог вечности сонет

"На Земле живём однажды.
Так оставим добрый след!"
("На Земле живём однажды..."
Нина Семушина)

Ах, Нина, ты, конечно, не права!
В 13-м веке встречались, помню.
Тогда ты не учла мои слова
И не признала юношу за ровню.

Даётся жизнь навечно- булава!
И возвращаемся беспрекословно.
Залогом этому всегда душа
И след её достойный, честный, добрый!

Храни в душе часть Божеской любви,
С душой открытой юношу зови
Тогда наступит детское рождение!

Сияет вечной Правды яркий свет!
Поэтому тебе такой совет:
"Храни любовь- наступит Возрождение!"