Синие птицы, 25. 05. 2019

Павла Санкина
В небе, что вечность рисует над нами,
Тихо кружат
Синие птицы за облаками -
Их помнит душа,
К ним стремится, покоя желая,
В грядущем дне.
Это мечты летают,
Что не сбылись на земле.