Блеснула ярко осень

Надежда Клубничкина
Блеснула ярко осень -
И зря её сегодня просим:
- Вернись, пожалуйста,
С теплом и солнцем!
Увы, небес оконце
С улыбкой, синевой
Всё реже видим мы с тобой...
Всё чаще дождь и хмурый взгляд
Уж много дней подряд...