Стихи об охоте

Павел Немо
  Ясность мысли теряется в тумане               
  Житейских трудностей, невзгод.               
  Всё гложет, донимает.               
  И не хочет отпускать.               
  И как у классика в стихах.               
  Я рвусь в поля,в поля.               
  Ведь там душа моя.               
  Услышать хочет, наслаждаться.               
  Божественно волшебною музыкою гона,            
  И слезу радости пролить.