В просветлениях лучины

Владимир Терентьев 2
В рвани ран тряпьё былого
Истекает в сроков донце.
Нового резвится солнце
В неустроенности крова.
Упиваюсь грудью ныне,
Разносол угод смакуя,
Привыкаю жить ликуя
В просветлениях лучины...