жизнь

Искандер Шигабутдинов
Время ветер тучи пепел
Сон любовь прощенье свет
Жил, а Бога не заметил
Ел, а вкуса будто нет
.
Дом семья друзья заботы
Дача школа огород
Дни считаешь до субботы
А потом наоборот
.
Старость мысли извинения
Сердце ноги грудь спина
Мудрость - попросить прощения
Гордость - толстая стена