Потери

Саша Мягкий
          ПОТЕРИ

 
Потери так болят в душе нестойкой,
Что так старается собрать всю жизнь в букет...
...Лишь получается венка  печаль ,с попойкой,
Согласных с тем,что  мир-былья макет...
 
...А может всё не так? И все потери
Накапливаясь,где то там,в извне,
Опять вернутся,заставляя верить
Что жизнь , с дыханьем неба наравне-
 
То сгусток туч,то чистое паденье,
В голубизне чистейших самых дум...
...Все неудачи-звёзд несовпаденье,
А смерть чиста как трав под ветром шум...
 
...Всё встретится и снова возродится!
И нет потерь,есть новых чувств игра...
...Есть Солнце,что  всего на день родится,
Не знающее завтра и вчера...
 
               
                04.08.2019.