Мне нравится, что ты влюблён

Тамара Семенова
Мне нравится, что ты влюблён.
Кто эта юная фемина,
Желающая завладеть мужчиной,
Который мне приговорён?

Я обсужу Её с тобой,
Ей нежно чёлочку поправлю
И взгляд твой радостный направлю
На остальных красавиц рой,

Таких, какой была одна
В незыблемые времена…
Ищи, ищи мечту свою…

А я, склоняясь к изголовью,
Целую с прежнею любовью
Седую голову твою.