овца

Обоснованная Позиция
Я разрешу тебе подписаться
В Инстаграмм и на страницу вк
Достану для тебя иностранца
Чтобы жизнь твоя стала легка

Пусть он будет при бабках смазливый
Лучше с челкой и очками на морде
И разбрасывал флюиды токсина
В лунки мячики у папы на корте

И на море с пюре из кокосов
И шезлонге банановых щщей
Он задавал слишком много вопросов
Про будущих, у вас,малышей

Раздвигал тебе ноги под утро
И нырял, словно в кость винограда
Наслаждаясь клубникой как будто
Клубникой из райского сада

Водитель дверями не хлопал
Ты в модный бутик за салатом,
Не отличишь кинзу от укропа
А готовить же все таки надо

Старый друг с телефона в Дубаях
С непонятной особой в обнимку
Он заходит в он Лайн из сарая
И в бане мочалкой трёт спинку

Это МОЙ мужик, ты подписалась
Так смотри на нас, мы типа картина
А то патлы твои белобрысые
Вырву нахрен с бошки твоей, Катерина