мой адрес

Искандер Шигабутдинов
Смотри вперёд и ты увидишь
Посмотришь в небо всё поймёшь
Того что любишь... ненавидишь
И правду перекрасишь в ложь
.
Я человек" непостоянный
Душа и плоть во мне войной
Снаружи сытый и довольный
Внутри греховный и больной
.
Лишь Богу одному известно
Когда закончу марафон
На небе мой покой прописан
А на земле тревожный сон