память во мне - как волны за тем бортом...

Л К Волк
мне не хватает сумрака и мечты
и не хватает места, в котором ты
трюма, пропахшего деревом и смолой
палубы, пахнущей солью и чешуей

в старых и ссохшихся ящиках и сундуках
где-то хранится мой голос, а может - прах.
в стенах на полках твои дневники, перо.
время их пощадило. время тебя спасло.

память во мне - как волны за тем бортом.
в них нет души. только воздух хватаю ртом.
тридцать три градуса северной широты.
мне не хватает места, в котором ты.