Бельевые паруса

Лариса Весенняя
Вешать бельё под солнцем
в саду,натянув верёвку ,
так здорово!Всколыхнётся
от ветра,прихлопнув громко!

И парусом белоснежным
вспорхнёт,набирая воздух!
Взлетает под небом вешним-
не в сушке,как нынче модно .

И пахнет потом так вкусно!
И делается белее.
Сушить на балконе -грустно.
В саду- во сто крат веселее !




10.10.2019г.