А я сегоня на тебя гадала..

Юлия Шерстнёва
А я сегодня на тебя гадала
И ворожила тоже на тебя.
Тебя к себе тихонько прижимала
И говорила: "Я люблю тебя".
А ты в ответ мне мило улыбался.
И руки обнимали вновь меня.
Потом сказал: "Я так тебя заждался.
Ты знаешь, я скучал ведь без тебя"
С тобой вдвоем и тишина лишь рядом.
Листва небрежно падает шурша.
К себе прижал, твое дыханье рядом..
Шепнул на ушко: " Как ты мне нужна".
И вновь сентябрь на исходе гаснет
Багрянец в листьях, капельки дождя.
С тобой вдвоем летим опять по трассе
Луна в окне...и ворожу я; на тебя...