Когда ты станешь мамой или папой

Марина Мальцева 6
Когда ты станешь мамой или папой,
Тогда познаешь жизнь во всей красе.
Живи солидно и не будь растяпой,
Да, да,крутись как белка в колесе.

Зачем детей заводишь ты так много,
С одним попробуй  был бы не дурак.
И не суди его ты слишком строго,
Ведь он же твой ребёнок как-никак

Учить умей пусть почитает старость,
Всегда быть должен вежлив к пожилым.
Пусть повзрослев он не приходит в ярость,
И пусть она не влавствует над ним.