Дни осени неповторимы,

Валентина Глазунова
Дни… осени – неповторимы,
Красоты гонят грусть взашей!
Дни осени, вы мной любимы,
За... золото берёз ветвей!

Мил красный цвет у ветки клёна,
И... тоненький… пичуги… свист,
И... аромат цветов с балкона,
И танец, что танцует лист!

Вот нежный крепдешин тумана,
Что... протянулся меж берёз…
Мираж… осеннего... обмана,
Что тает от дождинок слёз!


Иллюстрация из интернета.