Азбука Морзе колёс

Маргарита Сосницкая
Колёса – счётчик расстояния, секунд, суток,
Если катите вы из Купянска до Иркутска,
Умножая часы на вёрсты, получая жизнь.
И хоть под колёса ложись:
Рожденья день – Купянск, кончины – Иркутск.
О том по рельсам колёс перестук,
Так выстукивает такт
колёс азбука Морзе,
Нанизывая станции, вёрсты, возраст.