Мне не догнать поток ветров...

Людмила Мысова
Мне не догнать поток ветров.
Вся молодость пропала.
Всё в жизни спутано хитро.
Несчастий, что ли, мало?
И увернуться не могу
От этих дней унылых.
Пусть зреют травы на лугу.
Хотя бы это – мило.
Понять ли радуги разлёт
И таяние снега?
Хочу опять лететь вперёд
К моей мечте с разбега.
      14-4-2019