Джокер

Лана Медная
Застенчивость и робость спрятав,
Под маской не узнает ведь никто.
Не принимая больше слов и клятв,
Ты сдвинул ход судьбы легко.

Ломали с детства ,с головы до пяток,
Приковывая к батарее тебя вновь.
Ты больше не играешь ни с кем в прятки.
Ты убиваешь , вырывая из них кровь.

Серийного убийцы путь не сладок,
Хоть смех пытался вызвать только лишь.
Жизнь ...срок её так мимолётно краток.
Забрав её , уж вновь не возвратишь !

Травмирован , забыт , заброшен.
Воскрес , как Феникс, всё поправ .
И вынимаешь месть из ножен :
Безумство , злость и безрассудный нрав.

Законы общества -уловка , буффонада.
Ты понял это , изучив себя сполна.
И превратилась жизнь лишь в клоунаду ,
Безумие - счастье и твоя тюрьма.