Двое

Вера Савушкина
Какая ночь!Какие звезды!
Луна сияет самоваром.
И мы бредем в ночи вдвоем
По тихим городским бульварам.

Уснул наш город до утра,
И только нам с тобой не спится.
Пришла любовь,пришла пора...
Ну как тут можно не влюбиться7

Ночь.Только мы с тобой вдвоем.
Свидетели луна и звезды.

А мы бредем,бредем,бредем...
Влюбиться никогда не поздно!