Искать по жизни избавленье...

Людмила Мысова
Искать по жизни избавленье.
Ловить горстями лунный свет.
Какие странные сомненья?
Неужто, счастья в жизни нет?
Какие горечь и обиды
Сжигают душу мне собой?
Наверно, радость позабыта,
А я со злом иду на бой.
Что мне искать на жизни склоне?
Остановиться не могу.
Какая суть меня догонит?
Что нынче я ищу в снегу?
      15-4-2019