Сжираем

Елена Андреевна Петренко
Мы залипли на инь и ян,
Мне твоя - чужая подруга,
Ты не можешь быть долго пьян,
Чувства дохнут, сжираем друг друга.
Разошлись по разным углам,
Ты - брутал, я - принцесса,
В сердце свален привычки хлам,
Он нам больше не интересен.
Страсть уляжется, хоть кричим:
"Сука, дай мне дорогу!"
Вновь целуясь, молчим,
Порознь можем немного.

© Е.А. Петренко, 2019