антивирус

Моника Маринович
Когда солнца  маловато
Всем на свете грустновато
Все  немного бесновато
Друг  от друга ждут тепла
Когда солнца маловато
Быть на сквозняках чревато
Файл иммунитета сжатый
Но  секрет есть у меня ....

Этот  туса туса туса
Для  китайцев и индусов
Для  узбеков и французов 
Прочих  граждан  всей земли
Антивирус на все вкусы
Хватит , милая, не дуйся ,
Одевай скорее бусы,
Едем в тусу до зари ...