***

Вячеслав Медведев-Княжин
Что есть коррупция, я знаю,
Но мне всю жизнь с ней не везёт.
Никто меня не подкупает,
Никто мне взяток не даёт!
Я б полюбил капитализм,
Имея рубль за афоризм.
С хлеба на квас перебиваюсь,
Стихи издать всё собираюсь...