В твоём ЧЕЛЕ...

Алексей Бештау
Любовь  моя, вся  в  Млечных  росах,
Тебе, РУСЬ, в  сердце  отдана...
С  Даарии  древней  НАША  РАСА,
Так  вспомни  Прошлое, страна!

Расти  ввысь, в  СКАЗочных  пространствах,
Преодолев  от  sерых  плен...
В  твоём  ЧЕЛЕ  Звезды  убранство
Зовёт  в  РАссвет, оставив  Тень!

Я  в  твои  косы  заплетаю
В  ЛаЗури  Солнечную  Весть,
Чтоб  мы  вошли  в  Чертог  у  Рая,
Где  Лебедь  Сказочная  естьi

Примечание.
Даария - Дар  Ариям.
РАСА - Роды  Асов  Страны  Асов.