***

Любовь Трубкина 2
 Посвящается Оксане 

 Твои глаза как два тумана,    
инет- подруженька Оксана,
пришла на Волгу издалека,
где солнышко встает с Востока.

Но полюбила Волги плес,
небесных мириады звезд,
что падают на гладь воды,
сверкая в отблесках волны.

Дожди, туманы, снег и град,
вечерних облаков наряд,
в багровом отблеске зари
и как курлычут журавли.

Теперь тебе родным стал край,
леса и степи, этот рай,
хоть родина твоя далеко,
ты все равно Звезда Востока.
            Любовь Трубкина