Снадобье

Владимир Сэм Семенов
Отмеряешь целебное снадобье на весах,
Чтобы было не много, не мало, а ровно впору.
Я обрёл свое яркое солнце в твоих глазах.
И покой для уставшего пламенного мотора.
Никуда не хочу, никому не отдам, моя
Счастье, радость, любовь, судьба, голубая птица.
И не переставай мне сниться в любых краях,
Или снадобье в яд в одночасие обратится.