Наглоголю о себе

Лариса Весенняя
Жила .
Училась
Наполнялась.
Искала.
Спорила.
Влюблялась.
Перемещалась.
Заводила.
Дружила.
Пела.
Говорила.

Перелетала.
Обживалась.
Обманывалась.
Согревалась.
Искала.
Верила.
Хотела.
Любила.
Таяла...
Летела!

Менялась.
Впитывала.
Знала.
Носила.
Слушала.
Рожала.
Смотрела.
Бегала.
Кормила.
Качала.
Гладила.
Любила!

Ждала.
Металась.
Понимала.
Страдала.
Плакала.
Теряла.
Иссякла.
Умерла.
Закрылась.
Проснулась.
Встала.
Возродилась.

Писала.
Думала.
Смотрела.
Искала.
Верила.
Хотела.
Оттаивала.
Поднималась .
Осматривалась.
Ошибалась.

Иду.
Смотрю.
Живу.
Мечтаю .
Мудрею.
Помню.
Понимаю.
Запутываюсь.
Созреваю.
Затягивает.
Выплываю.

Дошла.
Постигла.
Оглянулась.
Вдохнула .
Вникла.
Улыбнулась.
Плыву.
Прощаю.
Отпускаю.
Пишу.
Люблю.
Живу.
Летаю.


11.10.2019г.