А я не стану ни о чем просить

Наталия Бакулина
А я не стану ни о чем просить,-
Ты только боль умеешь приносить...
Мне все равно,- любя ли, не любя,
Хватает в мире боли без тебя!

Я все равно, наверно, не пойму,
Что жить тебе мешает, почему...
Душа позволит как-нибудь простить,-
Но я не стану ни о чем просить!