Дорожный роман

Люнита
Так быстро промчались два дня
И нас раскидала дорога.
И в памяти что-то храня,
Грустили совсем мы немного.
Случайный дорожный роман:
Короткая встреча, влюбленность...
Зато нас не тронул обман,
Не мучила неопределённость.
И в откровении своём
Мы душу свою обнажали.
Без общих знакомых вдвоём
Мы сущность свою не скрывали.
Такой мимолетный сюжет,
Как исповедь и очищение...
Тоски расставания нет,
Есть радость освобождения.