Не предам. Экс. 635

Марина Нестеренко 2
Не предам я тебя никогда,
Моё золотце чистое, скромное.
Полюбила душа навсегда -
Во мне спрятано чувство огромное.
От ЛГ.
13.10.2019.

"Для меня ты Марина звезда -
не предам я тебя никогда..."
Забава Путяшная   13.10.2019 22:04