Может вспомнишь иногда

Анатолий Бушмелев
Дни мелькнут перед глазами,
но особенно года,
задержи любви мгновение,
прочитай стихотворение,
с позабытого листа,
что лежит под образами,
и поймёшь - промчалось время,

угасает жизни пламя,
стала жизнь совсем не та,
оцени что ты любима,
что ушло - неповторимо,
жизнь летит как пуля мимо.
но тобой лишь я живу,
может вспомнишь иногда.