Бесконечный роман

Мария Зорина
Я и ты-это наш бесконечный роман,
Это строчки частот,что играют под кожей.
И не хочется слов,лишь"лететь"по волнам,
Уносящих в глубины со страстью,до дрожи.
Мокрый снег,приносящий пропитку земле,
Города,словно все лепестки у ромашки,
Создают все ответы вопросов извне,
Смену всех поясов,без черты и промашки.
Всё тепло,весь огонь,содрогнувший сердца,
Неуёмность,забывшая точку накала,
Этой ленте объёмной не будет конца,
Впрочем как и не существует начала...

Я и ты-это нежность историй души,
Это страсть,что несётся в туманах тревоги.
Мы спешим,лишь на откуп меняя гроши,
У судьбы,что до слёз нам сплетает дороги.