Образ в поисках живописца

Маргарита Сосницкая
               



                Как оскверненная святыня
Взирает Ангел с высоты –
Где сны и грёзы золотыя,
Где счастье розовой мечты?

Взирает Ангел утомленно
И слёзы его птицы пьют,
Легко, воздушно, окрыленно
Цветов букетами цветут.