Боль

Ирина Желещикова
Катаю боль по буквам алфавита,
Пытаюсь спрятать в образных словах.
Кому-то странно, а кому-то дико,
А кто-то смотрит молча в небесах.
Пытаюсь растащить её по буквам,
Вплести в слова, как лютики в букет.
И вроде получается, как-будто,
Уходит боль, оставив свой скелет.
Оставлю боли только свой автограф,
И уберу подальше, навсегда.
Увидит боль "художник" и "фотограф"
И пожалеет может иногда...

27.06.2019