эротика

Александр Суздалев 2
Иду к тебе, несу цветы бес
Но, видно, это не спроста,
Чтоб Розы, устыдившись наготы,
Прикрылись мантией куста.

Когда мы дарим милой платья,
Когда несём мы ей цветы,
То мы налог на роскошь платим
Очарованью женской красоты.

На мой букет взглянула ты,
Намёк понятен без труда,
В нём Розы, испугавшись наготы,
Зарделись краскою стыда.

Но вот опять я, - Розы,.. платья...
А сам поклонник простоты,
Мне нравятся твои обьятья
В бестыдстве женской наготы!

Любовь к тебе от всех скрываю,
Над чувствами насыпал я курган,
И лишь друзья пускай узнают,
Какой в душе бушует ураган.