Санторини, Греция

Ирина Воробьева 8
Где-то на нашей планете
Небо сливается с морем,
Лучшее место на свете –
Люди не знают здесь горя.

Белые-белые храмы,
Как воплощение надежды,
Здесь забываются драмы,
Легкие носят одежды.

Как здесь волшебны рассветы!
Как лучезарны закаты!
Здесь, позабыв все на свете,
Станешь навеки богатым,

То есть приближенным к Богу –
Чуду и тайне творения.
О, подождите немного –
Вот оно – вдохновение.

Здесь обо всем помолчим мы,
Будем беспечны, как дети,
В сердце своем сохраним мы
Лучшее место на свете.

09.10.2019