может обойдётся

Искандер Шигабутдинов
Незаметно, как всегда
К нам подкрался месяц март
Скоро будет нам вода
Будут жабры, будет фарт
.
Ну а может обойдётся
Без воды весна проснётся
Но по прежнему придётся
В лето мокрый брать плацкарт