идите в баню

Искандер Шигабутдинов
Идите в баню, мыться те
Кто мне не доброго желает
А кто ошибки забывает
В угоду дружбе в тесноте
.
Простите мне, мой шаг не ровный
Иль может мой вопрос не скромный
Но всё же, я без вас бездомный
В потоке дней как в пустоте...