О рецензиях

Вадим Курской
Читателей уж много набралось,
Не думал,не гадал,
Но где-то,что-то не учел,
Рецензий мало собралось.

Возможно не то пишу,
Читат ель меня не понимает,
Наверно,надо про любовь писать,
Так,где ее в 90 лет взять?