Сказка закончилась...

Марго Шумилина
Сказка закончилась! Жаль, что так быстро...
Снова приехала в свой городок.
Нужно вернуться в свой ритм привычный.
Но сожаленья внутри голосок
Шепчет мне в ухо так жалобно, слёзно:
"Я не хочу возвращаться домой!"
Но не могу я исполнить ту просьбу!
Мы заключим соглашенье с тобой.
Сказка закончилась...Жаль, очень быстро....
В памяти все эти дни сохраним!
А сокрушаться не будем, нет смысла.
Ну, и, конечно же, всё повторим!
Вспомним зимою за чашечкой чая
Эти осенние чудные дни!
Будем жить с верой, немного скучая,
Зная, что вновь повторятся они!
Очень надеюсь, что Чудо случится!
И не заставит себя долго ждать
Новая сказка! Она повторится
И захлестнёт с головою опять!



           ( 12 октября 2019 г.)