В саду любви затерянного рая...

Александра Холодная Барабаш
Улыбка восхитительная с губ
Слетела, как ольховая сережка.
Застыли звуки. Тишина вокруг.
В твоих руках тепло моей ладошки.

Глаза безжалостно тревогу выдают,
И сердце прыгает, аорту надрывая...
Ах, сколько ж, милый, не были мы тут,
В саду любви затерянного  рая?

Ты помнишь эту липу у реки?
Смотри, скамейка наша в том же месте.
И, растерявшись в небе, светлячки
Из прошлого нам посылают вести.

Всем городам, дорогам вопреки
Нам наша Осень душу согревает,
И та же липа у большой реки
Нас в юность благодатно возвращает.

            12.10.19.

(картина из интернета)