Прелесть лета

Василий Загорулько
Вкусил  закаты  -  прелесть  лета,
Светила  сочные  лучи,
Цветов  раздолье  первоцвета,
Листвой  ласкаюсь  из  парчи.
Медовый  запах   трав  на  склонах,
Реки  лирический  покой
В  созвучье  с  птичьим  перезвоном
И  поэтической  строкой!