Любовь, что это? Минус или Плюс?

Павел Хомяков Ростов
Любовь, что это?
Минус или Плюс?
Какие разные сюжеты!
Блюз...
*********

В Любви есть минусы и плюсы.
Чего же больше? Непонятно.
Мужчин и женщин разновкусье
Соединяет беспощадно.

Что в плюсе? Чувство эйфории,
Забота, ласки, неотрывность.
А минус? Ссоры и обиды,
Зависимость и невзаимность.

Плюс- это счастье, поцелуи,
Подарки, вера и вниманье.
А в минусе- неверность, слюни,
Друзей потеря, привыканье.

Когда влюблён - как наважденье.
И слеп и глух порой невольно )
Страданья, ревность, наслажденье,
С годами лечатся спокойно.

И всё ж все минусы не стОят,
Любви бесценной полной Счастья.
Любви сдаёмся мы без боя.
Любовью лучше наслаждаться!