геро

Хатаб
9 ноя 2017

" геро&н "

Марина! Тупая сука!
Ленивая овца!
Подняла свою жопу!
Езжай сюда!

х*ёво! х*йня!
У меня ноль пять ,
инсулинка, вата ,вода.
Под диваном ампула рела-ни-ума мне нужна

Два колеса,
Демидрол ,тяга ,вы-хо-да.
Жду тварь еб**ая ,
Люблю - ненавижу тебя!

11