стихи

Черенкова Елена
Стихи,стихи читаю..
И погружаюсь в глубину
 Творцов и знаю,
И надеюсь,что пойму.

Почувствую я аромат
Поэзии и унесёт меня
В душевный сад
Стихоплетения волна.

Светло и радостно
В саду цветов весна,
И пусть останется
Поэзия со мной всегда.