***

Марина Морозова Жоровна
Я закину все чувства в пропасть,
Всю любовь,доброту и жалость,
Не хочу чтобы к подлым людям
У меня ещё что то осталось,
Не хочу чтоб в глаза говорили,
Свои лживые комплименты,
Ну а в спину потом швыряли,
Ядовитые экскременты.
Про себя очень часто слышу,
Что моя голова не в порядке,
Ну а я в ответ улыбаюсь,
Вы смеётесь - «ты снова в припадке!
Тебе надо принять лекарство,
И  сходить скорей к психиатру»..
Но мне лучше в моём больном царстве,
Чем в вашем здоровом театре.
Вы же «лекари»,самоучки,
Вы диагнозы ставите с ходу,
Деловые такие штучки,
Ну а где же ваша свобода?
Вы подвластны чужому мнению,
Кто,что скажет про ваш внешний вид?
Ожидаете вы одобрения,
Позабыв что вы индивид!
Ваше стадо и ваше мнение,
Абсолютно меня не колышет ,
Быть собою,большое умение,
И плевать что я часто слышу,
Что мне надо принять лекарство, что по мне уже плачет больница,
Я останусь в своём больном царстве,
Мне уже слишком поздно лечиться.
Мне не важно чужое мнение,
Кто,что скажет про мой внешний вид,
Я не жду от вас одобрения,
Потому что,я индивид!

                М.М.Ж.