любовь- наркотик

Виктор Иванов 19
довольный до тепла
до лета
ищу в себе
человека

нам
не остановить счастье
пока есть оно
в нас

в душе холодно
даже летом
молчу об этом

дальше
одинаково все
когда тебе двадцать
ты молод
и в тебе любовь-
наркотик

всё
воспринимаешь
не так совсем
как
теперь