Улыбайтесь

Валентина Дыба
Закусив удила, скачет жизнь
По ухабам, по кочкам, по тропам.
Ты в объятьях судьбы улыбнись,
Улыбайся, когда тебе плохо.
Ну и жизнь улыбнется тебе,
Говорят, что она полосатая.
Я люблю, я живу в октябре,
Хоть он полон моими утратами.
И я верю: настанет пора,
Что пойду полосою я белою.
Пусть уходит плохое ВЧЕРА,
А СЕГОДНЯ счастливыми сделает.