Самомусамому

Аделина Булавкина
Нежный мечтатель- коварный делец
В грош не поставит счастливый  конец
Радостный миг и удачный финал
Без лишних зазрений он променял
Шквал осуждений свободных сердец
Но вот же хорош прекрасный шельмец
От уха улыбка, харизма, искра
Пожаром пылаешь, а раньше суха
Но жалишь противно и скорбно глядишь
Единственной милой себя величишь
Но вот же беда, в восстании раб
Всю милость забрал и пошёл клеить баб